Victoire dominante de l'équipe à domicile Le match s'est terminé aussi rich

Manchester City a gagné le match et a dépassé RB Leipzig

2023/03/14 23:03

Lors d'un match de la huitième de finale de la Ligue des Champions, Manchester City a vaincu RB Leipzig, prolongeant ainsi leur série de 8 matches sans défaites, 7x0, le mardi. Au match aller, les équipes avaient fait match nul, 1x1. Erling Haaland était le meilleur joueur du match.

Le premier but du match a été marqué par Erling Haaland au passage de la 22ème minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler. L'attaquant a augmenté l'avantage à la 24ème minute a placé une tête à l'intérieur de la surface. Menant par 2 buts, Erling Haaland a augmenté l'avantage du Manchester City lorsque l'horloge a atteint la minute 45 À la suite d'un corner.

Après le retour du vestiaire, l'équipe de Pep Guardiola a augmenté l'avantage avec le but de Ilkay Gundogan par une frappe du pied gauche. Erling Haaland a augmenté l'avantage à la 53ème minute. L'attaquant a complété le manita à la 57ème minute du match, par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface. Avec ce but, attaquant a atteint son 39ème but de la saison. Kevin De Bruyne a fermé le score dans les derniers instants du match de l'extérieur de la surface et par une frappe du pied droit.

Avec ce score, Manchester City poursuit sa route dans la compétition.