Victoire confortable à l'exterieur

Burnley a vaincu Hull City par 1x3

2023/03/15 22:54

Burnley s'est imposé Hull City, prolongeant ainsi leur série de 17 matches sans défaites, le mercredi, 1x3, lors de la trente-septième journée du Football League Championship. Avant cette journée, l'équipe de Kingston Upon Hull est arrivé de un match nul, et l'équipe de Vincent Kompany est arrivé de une victoire. Nathan Tella était sous les feux de la rampe. Thimothee Lo-Tutala n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été fait par Nathan Tella dans les derniers instants de la première mi-temps.

À la 59ème minute du match, l'attaquant a fait le deuxiéme but Burnley. À la 73ème minute, Nathan Tella a complété le Coup du chapeau. Avec ce but, Nathan Tella a atteint la marque de dix-neuf buts cette saison. Dans les derniers instants du match, Ozan Tufan a fait le dernier but du match. Ozan Tufan est arrivé à son 5ème but de la saison.

Après ce résultat Burnley occupe la premier place du classement, avec 83 points, alors que Hull City se trouve dans la quinzième position, avec 46 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Football League Championship, l'équipe de Burnley recevra Sunderland. À son tour, l'équipe de Liam Rosenior se déplace au terrain du Reading.