Victoire confortable sur le terrain du TSG Hoffenheim

TSG Hoffenheim a pris le dessus sur Hertha BSC

2023/03/18 17:36

Lors d'un match de la vingt-cinquième journée, TSG Hoffenheim a triumphé face à Hertha BSC, rompant ainsi une série de 14 matchs sans victoire, 3x1, le samedi. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Sinsheim est arrivé de six perdus, et l'équipe de Sandro Schwarz venait de un match nul. Andrej Kramaric a eu une excellente performance avec 2 buts. Entre les 11 titulaires était Lucas Tousart.

Andrej Kramaric a ouvert le score pour TSG Hoffenheim à la 24ème minute du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler. L'attaquant a augmenté l'avantage au passage de la 37ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Menant par 2 buts, Ihlas Bebou a augmenté l'avantage de la équipe de Sinsheim lorsque l'horloge a atteint la minute 51. À la 71ème minute, Munas Dabbur a laissé son équipe avec une unité en moins après avoir vu un carton rouge. Stevan Jovetic a fermé le score dans les derniers instants du match.

Après ce résultat TSG Hoffenheim occupe la quinzième place du classement, avec 22 points, alors que Hertha BSC se trouve dans la seizième position, avec 21 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le 1. Bundesliga, l'équipe de Pellegrino Matarazzo se déplace au terrain du Werder Bremen, tandis que l'équipe de Berlin visitera SC Freiburg.