Les équipes se partagent les points les deus formations se quittent dos à d

Le match s'est terminé nul entre Monza et Cremonese

2023/03/18 17:42

Le match entre Monza et Cremonese, lors d'un match de la vingt-septième journée du Ligue Italienne, le samedi, s'est terminé par un match nul, 1x1. Dans cette compétition, l'équipe de Monza est arrivé de un match nul, et l'équipe de Cremona venait de deux perdus. Entre les 11 titulaires était Soualiho Meité.

Le premier but du match a été marqué par Daniel Ciofani lorsque l'horloge a atteint la minute 61, par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface. C'était le 5ème but de Daniel Ciofani cette campagne. Carlos Augusto a fermé le score à la 69ème minute par une frappe du pied gauche. Avec le but marqué ce match, Carlos Augusto a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Après ce résultat Monza occupe la treizième place du classement, avec 34 points, alors que Cremonese se trouve dans la dix-neuvième position, avec 13 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Monza recevra Lazio. À son tour, l'équipe de Davide Ballardini jouera à domicile contre Atalanta.