Victoire confortable sur le terrain du Espanyol un match complètement fou

Espanyol s'est incliné contre Celta de Vigo

2023/03/18 20:33

Lors d'un match de la vingt-sixième journée, Celta de Vigo s'est imposé Espanyol, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaites, 1x3, le samedi. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Barcelona est arrivé de deux perdus, et l'équipe de Carlos Carvalhal est arrivé de une victoire.

Le premier but du match a été fait par Gabri Veiga lorsque l'horloge a atteint la minute 26. Dans les derniers instants de la première mi-temps, Celta de Vigo a augmenté l'avantage avec le but de Iago Aspas un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Menant par 2 buts, Carles Pérez a augmenté l'avantage de la équipe de Vigo à la 82ème minute. José Gragera a fermé le score très proche de la fin du match.

Après ce résultat Celta de Vigo occupe la dixième place du classement, avec 34 points, alors que Espanyol se trouve dans la seizième position, avec 27 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Espagnole, l'équipe de Vigo jouera à domicile contre Almería. À son tour, l'équipe de Diego Martínez visitera Girona.