Victoire à la fin du match sur le terrain du Oostende

Westerlo a pris le dessus sur Oostende

2023/03/18 20:54

Lors de la trentième journée, Westerlo a vaincu Oostende, 1x2, le samedi. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Dominik Thalhammer venait de un match nul, et l'équipe de Jonas De Roeck venait de une victoire. Lukas Van Eenoo a été decisif avec 1 but. Entre les 11 titulaires était Théo Ndicka.

Kyan Vaesen a ouvert le score pour Westerlo lorsque l'horloge a atteint la minute 11. À la 35ème minute du match, Maxim De Cuyper a eu une occasion exceptionnelle de marquer un but mais il a manqué le penalty.

Cameron McGeehan, a égalisé à la 81ème minute du match. Lukas Van Eenoo a délivré une frappe victorieuse très proche de la fin du match.

Malgré la défaite. Oostende a battu son record de tirs dans sa saison, avec 24 tirs. Après ce résultat Westerlo occupe la sixième place du classement, avec 48 points, alors que l'équipe de Oostende se trouve dans la seizième position, avec 24 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Belge, l'équipe de Jonas De Roeck jouera à domicile contre Charleroi. À son tour, l'équipe de Dominik Thalhammer recevra Standard Liège.