Victoire tangentielle de l'équipe à domicile

Madrid CFF a pris le dessus sur Athletic

2023/03/18 21:12

Madrid CFF a vaincu Athletic dans une victoire équilibrée, le samedi, 3x2, lors de la vingt-deuxième journée du Ligue Espagnole Féminine. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une défaite.

Mônica Hickmann a ouvert le score pour Madrid CFF à la 3ème minute. Peke, a égalisé à la 16ème minute du match. Dans les derniers instants de la première mi-temps, Lucía Pardo a fait le deuxiéme but l'équipe de Madrid. Juste avant le repos, Madrid CFF a augmenté l'avantage avec le but de Racheal Kundananji. Ça fait 5 matches consécutifs que Racheal Kundananji fait de buts.

Clara Pinedo a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 65 un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Après ce résultat Madrid CFF occupe la cinquième place du classement, avec 39 points, alors que Athletic se trouve dans la dixième position, avec 20 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Madrid jouera à domicile du Levante Las Planas, tandis que l'équipe de Iraia Iturregi jouera à domicile contre Sevilla.