Les équipes se partagent les points les deus formations se quittent dos à d

Match nul dans la recontre entre FC Annecy et Guingamp

2023/03/18 21:42

Le match entre FC Annecy et Guingamp, lors de la vingt-huitième journée, le samedi, s'est terminé par un match nul, 1x1. Avant cette journée, l'équipe de Annecy est arrivé de trois perdus, et l'équipe de Stéphane Dumont venait de une série de deux victoires consécutives.

Moise Dion a ouvert le score pour FC Annecy lorsque l'horloge a atteint la minute 21. Dans un geste malheureux, François Lajugie a dévié le cuir dans ses propres filets au passage de la 23ème minute.

À la 77ème minute du match, défenseur a été expulsé après avoir reçu un carton rouge

Après ce résultat Guingamp occupe la neuvième place du classement, avec 38 points, alors que FC Annecy se trouve dans la treizième position, avec 33 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Laurent Guyot se déplace au terrain du Nimes, tandis que l'équipe de Stéphane Dumont recevra Bordeaux.