Une victoire par la marge minimale sur le terrain du Feirense

Feirense a vaincu Trofense

2023/03/18 23:42

Feirense a triumphé face à Trofense dans une victoire équilibrée, le samedi, 1x0, lors d'un match de la vingt-cinquième journée. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Santa Maria da Feira venait de une victoire, et l'équipe de Trofa est arrivé de un match nul.

Au passage de la 5ème minute, André Rodrigues a fait le seul but du match pour Feirense, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Malgré la victoire, Feirense n'a effectué que 9 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de Rui Ferreira occupe la sixième place du classement, avec 34 points, alors que Trofense se trouve dans la dix-huitième position, avec 20 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Santa Maria da Feira visitera Moreirense, tandis que l'équipe de Trofa jouera à domicile contre Farense.