Victoire confortable sur le terrain du FC Hradec Králové les deus formation

Sparta Praha a vaincu FC Hradec Králové

2023/03/18 23:48

Lors d'un match de la vingt-quatrième journée, Sparta Praha a gagné FC Hradec Králové, prolongeant ainsi leur série de 11 matches sans défaites, 0x2, le samedi. Avant cette journée, l'équipe de Hradec Králové est arrivé de un match nul, et l'équipe de Praha venait de cinq victoires.

À la 20ème minute du match, Jakub Kucera a été expulsé après avoir reçu un carton rouge dans les derniers instants de la première mi-temps, Lukas Haraslin a ouvert le score pour Sparta Praha.

Tomás Wiesner a fermé le score très proche de la fin du match.

Malgré la défaite. FC Hradec Králové a battu son record de la saison pour les arrêts, avec 7 arrêts. Après ce résultat Sparta Praha occupe la deuxième place du classement, avec 54 points, alors que l'équipe de Hradec Králové se trouve dans la septième position, avec 31 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Tchèque, l'équipe de Brian Priske recevra Zbrojovka Brno. À son tour, l'équipe de Miroslav Koubek jouera à l'extérieur contre Teplice.