Victoire tangentielle de l'équipe visiteuse

Ajax a été vaincu par Feyenoord

2023/03/19 17:24

Lors de la vingt-sixième journée du Eredivisie, Feyenoord a triumphé face à Ajax, prolongeant ainsi leur série de 19 matches sans défaites, 2x3, le dimanche. Avant cette journée, l'équipe de John Heitinga est arrivé de une série de quatre victoires consécutives, et l'équipe de Arne Slot venait de trois victoires. Lutsharel Geertruida a été decisif avec 1 but.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 5, Santiago Giménez a ouvert le score pour Feyenoord. Ça fait 3 matches consécutifs que Santiago Giménez fait de buts. Edson Álvarez, a égalisé à la 17ème minute. À la 37ème minute du match, Dusan Tadic a fait le deuxiéme but Ajax.

Sebastian Szymanski, a égalisé à la 52ème minute. Lutsharel Geertruida a fermé le score très proche de la fin du match.

Après ce résultat Feyenoord occupe la premier place du classement, avec 61 points, alors que Ajax se trouve dans la deuxième position, avec 55 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Arne Slot jouera à l'extérieur contre Sparta Rotterdam, tandis que l'équipe de John Heitinga se déplace au terrain du Go Ahead Eagles.