Les équipes se partagent les points Pas de vainqueur dans un match passionn

Match nul dans la recontre entre Nice et Lorient

2023/03/19 17:42

Nice et Lorient n'étaient pas plus qu'un match nul 1x1, le dimanche. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Didier Digard venait de deux nuls, et l'équipe de Régis Le Bris est arrivé de une victoire.

Le premier but du match a été marqué par Bamo Meité au passage de la 30ème minute.

Gaetan Laborde a fermé le score à la 77ème minute du match. Juste avant la fin du match, Igor Carioca a été expulsé après avoir reçu un carton rouge

Malgré le match nul, Nice a battu son record de tirs dans sa saison, avec 19 tirs. Après ce résultat l'équipe de Didier Digard occupe la septième place du classement, avec 44 points, alors que Lorient se trouve dans la huitième position, avec 44 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Française, l'équipe de Didier Digard jouera à l'extérieur contre Angers. À son tour, l'équipe de Régis Le Bris visitera Lille.