Victoire dominante à l'exterieur

Osasuna a été vaincu par Villarreal

2023/03/19 18:48

Lors de la vingt-sixième journée de la Ligue Espagnole, Villarreal a vaincu Osasuna, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, 0x3, le dimanche. Dans cette compétition, l'équipe de Jagoba Arrasate est arrivé de une défaite, et l'équipe de Quique Setién venait de un match nul. José Luis Morales était au c?ur de la scène avec 2 buts. Haissem Hassan n'est pas sorti est de la banc de touche.

Samuel Chukwueze a ouvert le score au passage de la 14ème minute.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 85, Villarreal a augmenté l'avantage avec le but de José Luis Morales. L'attaquant a fermé le score au passage de la 90ème minute.

Après ce résultat Villarreal occupe la sixième place du classement, avec 41 points, alors que Osasuna se trouve dans la neuvième position, avec 34 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Quique Setién jouera à domicile contre Real Sociedad, tandis que l'équipe de Pamplona visitera Mallorca.