Une victoire par la marge minimale sur le terrain du Union St. Gilloise

Union St. Gilloise a vaincu KV Mechelen

2023/03/19 21:33

Union St. Gilloise a gagné KV Mechelen dans une victoire tangentielle, le dimanche, 2x1, dans un match de la trentième journée. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Karel Geraerts est arrivé de deux victoires, et l'équipe de Steven Defour venait de une victoire. Entre les 11 titulaires était Ismaël Kandouss.

Julien Ngoy a ouvert le score pour KV Mechelen au passage de la 4ème minute. Avec le but marqué ce match, Julien Ngoy a atteint la marque de cinq buts cette saison. Loïc Lapoussin, a égalisé à la 10ème minute.

Teddy Teuma a délivré une frappe victorieuse au passage de la 56ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Après ce résultat Union St. Gilloise occupe la deuxième place du classement, avec 65 points, alors que KV Mechelen se trouve dans la treizième position, avec 33 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Karel Geraerts recevra Sint-Truiden, tandis que l'équipe de Steven Defour jouera à domicile contre Club Brugge.