Une victoire par la marge minimale de l'équipe à domicile

Gimnasia a pris le dessus sur Estudiantes

2023/03/19 23:03

Gimnasia a gagné Estudiantes dans une victoire équilibrée, le dimanche, 2x1, lors de la huitième journée. Avant cette journée, l'équipe de Sebastián Romero est arrivé de une défaite, et l'équipe de Eduardo Domínguez venait de une victoire.

Mauro Boselli a ouvert le score pour Estudiantes au passage de la 4ème minute.

Alan Lescano, a égalisé à la 56ème minute. Cristian Tarragona a délivré une frappe victorieuse très proche de la fin du match un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Concernant les prochains matchs de la compétition, Gimnasia jouera à domicile du Rosario Central, tandis que Estudiantes visitera Independiente.