Surprise au Stadio Giuseppe Meazza à Milano

Juventus a gagné par la plus petite des marges

2023/03/19 23:18

Lors de la vingt-septième journée, Juventus a triumphé face à Internazionale, 0x1, le dimanche. Dans cette compétition, l'équipe de Milano est arrivé de une défaite, et l'équipe de Torino est arrivé de une victoire. Entre les 11 titulaires était Adrien Rabiot.

Filip Kostic a fait un seul but pour Juventus à la 23ème minute, et par une frappe du pied gauche.

Malgré la victoire, Juventus a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 31%. Après ce résultat Internazionale occupe la troisième place du classement, avec 50 points, alors que l'équipe de Massimiliano Allegri se trouve dans la septième position, avec 41 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Italienne, l'équipe de Massimiliano Allegri jouera à domicile contre Hellas Verona, tandis que l'équipe de Simone Inzaghi recevra Fiorentina.