Une victoire par la marge minimale à l'exterieur

Banfield a gagné contre Talleres

2023/03/21 00:59

Lors d'un match de la huitième journée, Banfield a vaincu Talleres, 0x1, le lundi. Dans cette compétition, l'équipe de Javier Gandolfi venait de un match nul, et l'équipe de Javier Sanguinetti est arrivé de une victoire.

Au passage de la 54ème minute, Brahian Alemán a fait le seul but du match pour Banfield, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Sebastián Sosa, à la 88ème minute du match, a été expulsé et a laissé l'équipe de Banfield en infériorité numérique.

Malgré la victoire, Banfield. Malgré la défaite, Talleres. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Banfield visitera Vélez Sarsfield, tandis que l'équipe de Córdoba jouera à domicile du Instituto.