Victoire tangentielle de l'équipe à domicile

Bodrumspor a été vaincu par Sakaryaspor

2023/03/21 05:09

Sakaryaspor a triumphé face à Bodrumspor dans une victoire équilibrée, le lundi, 2x1, lors d'un match de la vingt-septième journée du Seconde Division Turque. Dans cette compétition, l'équipe de Sakarya est arrivé de une victoire, et l'équipe de Bodrum venait de deux perdus.

À la 39ème minute, Celal Dumanli a été exclu pour avoir accumulé deux cartons jaunes. Le premier but du match a été marqué par Odise Roshi dans les derniers instants de la première mi-temps.

Kenan Özer, a égalisé à la 50ème minute du match. Bülent Uzun a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 83.

Ajoutant à la victoire, Sakaryaspor a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 7 tirs. Après ce résultat l'équipe de Sakarya occupe la sixième place du classement, avec 46 points, alors que Bodrumspor se trouve dans la septième position, avec 41 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Seconde Division Turque, Sakaryaspor recevra Eyupspor, tandis que l'équipe de Bodrum jouera à domicile contre BB Erzurumspor.