Victoire dominante de l'équipe de l'extérieur

Premier League 2: West Ham avec une victoire retentissante

2023/03/21 05:18

Dans un match de la vingt-deuxième journée, West Ham s'est imposé amplement Wolverhampton, 0x5, le lundi. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une défaite.

À la 18ème minute du match, Wolverhampton Pálmi Arinbjörnsson a été sanctionné d'un carton rouge. À la 21ème minute, Kamarai Swyer a manqué un penalty. Dans un geste malheureux, Kamran Kandola a dévié le cuir dans ses propres filets lorsque l'horloge a atteint la minute 27. Au passage de la 36ème minute, West Ham a augmenté l'avantage avec le but de Regan Clayton.

Dans un geste malheureux, Christian Marques a dévié le cuir dans ses propres filets au passage de la 63ème minute. Menant par 3 buts, Lewis Orford a augmenté l'avantage de la équipe de Mark Robson très proche de la fin du match. Archie Woods a fermé le score juste avant la fin du match.

Ajoutant à la victoire, West Ham a battu son record de tirs dans sa saison, avec 23 tirs. Ajoutant à la défaite, Wolverhampton n'a effectué que 3 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de Mark Robson occupe la dixième place du classement, avec 24 points, alors que l'équipe de Wolverhampton se trouve dans la onzième position, avec 21 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de London recevra Blackburn Rovers, tandis que l'équipe de James Collins jouera à domicile du Everton.