Victoire dominante de l'équipe à domicile Le match s'est terminé aussi rich

Vélez Sarsfield s'impose à Central Córdoba S.Estero

2023/03/22 03:30

Lors de la huitième journée du Ligue Argentine, Vélez Sarsfield s'est imposé Central Córdoba S.Estero, 4x0, le mercredi. Avant cette journée, l'équipe de Buenos Aires est arrivé de un match nul, et l'équipe de Leonardo Madelón venait de une victoire.

Lucas Pratto a ouvert le score à la 17ème minute du match.

Au passage de la 53ème minute, Abiel Osorio a fait le deuxiéme but Vélez Sarsfield. Lorsque l'horloge a atteint la minute 69, l'équipe de Buenos Aires a augmenté l'avantage avec le but de Julián Fernández. Juste avant la fin du match, Gianluca Prestianni a fait le dernier but du match.

Ajoutant à la défaite. Central Córdoba S.Estero n'a effectué que 0 tirs au but, le chiffre le plus bas de la saison. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Argentine, Vélez Sarsfield jouera à l'extérieur contre Defensa y Justicia. À son tour, l'équipe de Santiago del Estero jouera à domicile contre Arsenal de Sarandí.