Victoire dominante de l'équipe à domicile

Real Madrid a vaincu Valladolid par 6x0

2023/04/02 18:48

Real Madrid a gagné Valladolid dans une victoire magistrale, le dimanche, 6x0, dans un match de la vingt-septième journée. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une défaite. Karim Benzema était sous les feux de la rampe. Entre les 11 titulaires étaient Eduardo Camavinga, Aurélien Tchouaméni et Karim Benzema.

Rodrygo a ouvert le score pour Real Madrid au passage de la 22ème minute. Karim Benzema a augmenté l'avantage à la 29ème minute du match. Menant par 2 buts, l'attaquant a augmenté l'avantage de la équipe de Madrid à la 32ème minute du match. Karim Benzema a complété le Coup du chapeau à la 36ème minute. Avec le but marqué ce match, Karim Benzema a atteint la marque de vingt-deux buts cette saison.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 73, les merengues ont augmenté l'avantage avec le but de Marco Asensio. Lucas Vázquez a fermé le score dans les derniers instants du match.

Ajoutant à la victoire, Real Madrid a battu son record de tirs dans sa saison, avec 30 tirs. Malgré la défaite, Valladolid a battu son record de la saison pour les arrêts, avec 11 arrêts. Après ce résultat l'équipe de Carlo Ancelotti occupe la deuxième place du classement, avec 59 points, alors que l'équipe de Pacheta se trouve dans la seizième position, avec 28 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Madrid jouera à domicile contre Villarreal. À son tour, l'équipe de Valladolid jouera à domicile contre Mallorca.