Victoire tangentielle sur le terrain du Lens

Lens a gagné contre Strasbourg

2023/04/07 23:30

Lors d'un match de la trentième journée du Ligue Française, Lens a gagné Strasbourg, prolongeant ainsi leur série de 7 matches sans défaites, 2x1, le vendredi. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Lens venait de une série de trois victoires consécutives, et l'équipe de Strasbourg est arrivé de une défaite.

Le premier but du match a été fait par Przemyslaw Frankowski lorsque l'horloge a atteint la minute 11.

Facundo Medina a augmenté l'avantage au passage de la 65ème minute. Kévin Gameiro a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 84. Dans les derniers instants du match, Habib Diallo a été exclu pour avoir accumulé deux cartons jaunes.

Après ce résultat Lens occupe la deuxième place du classement, avec 63 points, alors que Strasbourg se trouve dans la seizième position, avec 26 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Franck Haise jouera à l'extérieur contre Paris SG, tandis que l'équipe de Frédéric Antonetti jouera à domicile contre AC Ajaccio.