Victoire confortable sur le terrain du Atlético Tucumán le match était auss

San Lorenzo a pris le dessus sur Atlético Tucumán

2023/04/09 03:54

Lors d'un match de la dixième journée, San Lorenzo a gagné Atlético Tucumán, 1x3, le dimanche. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Lucas Pusineri venait de trois nuls, et l'équipe de Buenos Aires est arrivé de un match nul. Iván Leguizamón était au c?ur de la scène avec 2 buts.

Iván Leguizamón a ouvert le score pour San Lorenzo à la 7ème minute du match. Nahuel Barrios a augmenté l'avantage à la 19ème minute. Nicolás Romero a réduit l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 25. Juste avant le repos, Ignacio Daniel a été expulsé après avoir reçu un carton rouge au passage de la 44ème minute, Guillermo Acosta a été expulsé après avoir reçu un carton rouge

À la 53ème minute, Gastón Hernández a été expulsé après avoir reçu un carton rouge à la 58ème minute, Iván Leguizamón a fait le dernier but du match.

Ajoutant à la victoire, San Lorenzo a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec58%. Malgré la défaite, Atlético Tucumán a battu son record de tirs dans sa saison, avec 19 tirs. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Buenos Aires jouera à domicile contre Boca Juniors, tandis que l'équipe de San Miguel de Tucumán jouera à domicile du Estudiantes.