Victoire confortable de l'équipe à domicile ce match a tenu beaucoup des bu

Rennes a été vaincu par Lyon

2023/04/09 15:36

Lors d'un match de la trentième journée du Ligue Française, Lyon a vaincu Rennes, prolongeant ainsi leur série de 6 matches sans défaites, 3x1, le dimanche. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Laurent Blanc est arrivé de une victoire, et l'équipe de Bruno Génésio venait de une défaite.

Le premier but du match a été fait par Amine Gouiri à la 11ème minute du match.

Corentin Tolisso, a égalisé au passage de la 60ème minute. À la 68ème minute, Alexandre Lacazette a fait le deuxiéme but Lyon. Lorsque l'horloge a atteint la minute 79, Bradley Barcola a fait le dernier but du match.

Après ce résultat Rennes occupe la sixième place du classement, avec 50 points, alors que Lyon se trouve dans la septième position, avec 47 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Laurent Blanc visitera Toulouse. À son tour, l'équipe de Bruno Génésio recevra Stade de Reims.