Victoire confortable à domicile un match complètement fou

Paris SG a pris le dessus sur Lens

2023/04/15 23:00

Paris SG a vaincu Lens, le samedi, 3x1, dans un match de la trente-et-unième journée. Avant cette journée, l'équipe de Paris est arrivé de une victoire, et l'équipe de Lens est arrivé de une série de quatre victoires consécutives.

À la 19ème minute, Lens Salis Samed a été sanctionné d'un carton rouge. Au passage de la 31ème minute, Kylian Mbappé a ouvert le score pour Paris SG. Vitinha a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 37. Menant par 2 buts, Lionel Messi a augmenté l'avantage de la équipe de Paris au passage de la 40ème minute. Avec le but marqué ce match, Lionel Messi a atteint la marque de vingt buts cette saison.

Przemyslaw Frankowski a fermé le score à la 60ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Après ce résultat Paris SG occupe la premier place du classement, avec 72 points, alors que Lens se trouve dans la deuxième position, avec 63 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Française, l'équipe de Paris jouera à domicile du Angers. À son tour, l'équipe de Franck Haise recevra Monaco.