Resultats en Italie

Italie: Juventus ne peut mieux faire qu'un match nul et met en risque le leadership

2012/01/15 17:32

Juventus peut perdre la première place du classement après le match nul face à Cagliari (1-1), lors de la 18e journée de la Serie A.

L'équipe dirigée par Antonio Conte, qui comptait avec 37 points, les mêmes que Milan, doit maintenant attendre le résultat de la rencontre entre le champion d'Italie face à l'Inter de Milan, pour savoir si elle continue, ou pas, à la tête du classement.

La formation de Turin a ouvert la marque par l'intermédiaire de Vucinic à la 7e minute (1-0). Mais, à la 48e minute, Andrea Cossu a remis l'égalisation (1-1). Avec ce match nul, Juventus encaisse un point qui peut mettre en danger sa place de leader.

Dans les autres rencontres, Genova s'est imposé, à domicile, face à l'Udine (3-2), et la Lazio, aussi à domicile, a signé une victoire contre l'Atalanta (2-0).