Une victoire par la marge minimale de l'équipe à domicile

Atlético Madrid a gagné contre Almería

2023/04/16 20:33

Atlético Madrid s'est imposé Almería, prolongeant ainsi leur série de 13 matches sans défaites, dans une victoire tangentielle, le dimanche, 2x1, dans un match de la vingt-neuvième journée. Avant cette journée, l'équipe de Madrid est arrivé de cinq victoires, et l'équipe de Rubi venait de une victoire. Antoine Griezmann était sous les feux de la rampe. Entre les 11 titulaires étaient Antoine Griezmann et Houboulang Mendes. Thomas Lemar n'est pas sorti est de la banc de touche.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 5, Antoine Griezmann a ouvert le score pour Atlético Madrid. Dans un geste malheureux, José Giménez a dévié le cuir dans ses propres filets à la 37ème minute. Antoine Griezmann a fermé le score dans les derniers instants de la première mi-temps.

Après ce résultat Atlético Madrid occupe la troisième place du classement, avec 60 points, alors que Almería se trouve dans la dix-septième position, avec 30 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Diego Simeone se déplace au terrain du Barcelona, tandis que l'équipe de Rubi recevra Athletic.