Victoire dominante à domicile le match était aussi riche en spectacle qu'en

Tottenham a été vaincu par Newcastle

2023/04/23 17:21

Newcastle s'est imposé amplement Tottenham dans une victoire magistrale, le dimanche, 6x1, dans un match de la trente-deuxième journée. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une défaite. Jacob Murphy était un important joueur avec 2 buts. Entre les 11 titulaires était Hugo Lloris. Clément Lenglet n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été fait par Jacob Murphy au passage de la 2ème minute, par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface. À la 6ème minute du match, Joelinton a fait le deuxiéme but Newcastle, et par une frappe du pied droit. Menant par 2 buts, Jacob Murphy a augmenté l'avantage de la équipe de Eddie Howe lorsque l'horloge a atteint la minute 9. Alexander Isak a augmenté l'avantage à la 19ème minute par une frappe du pied droit. Avec ce but, Alexander Isak a atteint la marque de dix buts cette saison. Au passage de la 21ème minute, l'équipe de Newcastle Upon Tyne a augmenté l'avantage avec le but de attaquant par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface.

Harry Kane a réduit l'avantage et par une frappe du pied gauche après le retour du vestiaire. Callum Wilson a fermé le score au passage de la 67ème minute par une frappe du pied droit.

Ajoutant à la victoire, Newcastle a battu son record de tirs dans sa saison, avec 26 tirs. Après ce résultat l'équipe de Eddie Howe occupe la troisième place du classement, avec 59 points, alors que Tottenham se trouve dans la cinquième position, avec 53 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Eddie Howe jouera à domicile du Everton. À son tour, l'équipe de Cristian Stellini jouera à domicile contre Manchester United.