Victoire confortable à domicile

RB Leipzig a été vaincu par Bayer Leverkusen

2023/04/23 20:03

Lors d'un match de la vingt-neuvième journée du 1. Bundesliga, Bayer Leverkusen a gagné RB Leipzig, prolongeant ainsi leur série de 8 matches sans défaites, 2x0, le dimanche. Avant cette journée, l'équipe de Xabi Alonso venait de un match nul, et l'équipe de Marco Rose est arrivé de une série de deux victoires consécutives. Entre les 11 titulaires étaient Moussa Diaby et Amine Adli.

À la 40ème minute, Adam Hlozek a ouvert le score pour Bayer Leverkusen.

Dominik Szoboszlai a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge à la 85ème minute du match. Nadiem Amiri a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 86 un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Malgré la victoire, Bayer Leverkusen. Malgré la défaite, RB Leipzig a battu son record de tirs dans sa saison, avec 26 tirs. Après ce résultat l'équipe de Leipzig occupe la cinquième place du classement, avec 51 points, alors que l'équipe de Xabi Alonso se trouve dans la sixième position, avec 47 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Leverkusen jouera à l'extérieur contre le 1. FC Union Berlin. À son tour, l'équipe de Marco Rose recevra TSG Hoffenheim.