Surprise au à

Bolívar a été vaincu par Jorge Wilstermann

2023/04/24 23:09

Jorge Wilstermann a vaincu Bolívar, le dimanche, 1x3, lors d'un match de la dixième journée. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Beñat San José est arrivé de un match nul, et l'équipe de Cochabamba est arrivé de une défaite. Adriel Fernández était sous les feux de la rampe.

À la 41ème minute, Bolívar Carlos Melgar a été sanctionné d'un carton rouge. Le premier but du match a été marqué par Ronnie Fernández juste avant le repos, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Avec ce but, Ronnie Fernández a atteint la marque de dix buts cette saison.

Patito Rodríguez a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge après le retour du vestiaire. Julián Velázquez, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 65. Au passage de la 67ème minute, Marcelo Suárez a été expulsé après avoir reçu un carton rouge à la 75ème minute du match, Adriel Fernández a fait le deuxiéme but Jorge Wilstermann. Le milieu a fermé le score après la 90ème minute.

Ajoutant à la victoire, Jorge Wilstermann a battu son record de tirs dans sa saison, avec 18 tirs. Malgré la défaite, Bolívar a battu son record de tirs dans sa saison, avec 17 tirs. Après ce résultat l'équipe de La Paz occupe la deuxième place du classement, avec 19 points, alors que l'équipe de Cochabamba se trouve dans la dix-septième position, avec 5 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Bolivienne, l'équipe de Christian Díaz recevra Palmaflor, tandis que l'équipe de Beñat San José visitera Nacional Potosí.