Victoire confortable de l'équipe de l'extérieur dans un match avec 4 buts

The Strongest a vaincu Blooming

2023/04/29 05:15

Lors de la onzième journée du Ligue Bolivienne, The Strongest a vaincu Blooming, prolongeant ainsi leur série de 9 matches sans défaites, 1x3, le samedi. Avant cette journée, l'équipe de Carlos Bustos venait de deux victoires, et l'équipe de Ismael Rescalvo est arrivé de un match nul.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 20, Eugenio Isnaldo a ouvert le score pour The Strongest. Rafinha, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler au passage de la 36ème minute.

À la 63ème minute du match, Michael Ortega a fait le deuxiéme but l'équipe de La Paz. À la 84ème minute, Enrique Triverio a fait le dernier but du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Après ce résultat The Strongest occupe la premier place du classement, avec 23 points, alors que Blooming se trouve dans la quinzième position, avec 8 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de La Paz recevra Aurora, tandis que l'équipe de Santa Cruz de la Sierra se déplace au terrain du Oriente Petrolero.