Victoire confortable sur le terrain du Internazionale le match était aussi

Lazio s'est incliné contre Internazionale

2023/04/30 15:06

Lors de la trente-deuxième journée de la Ligue Italienne, Internazionale a triumphé face à Lazio, 3x1, le dimanche. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Simone Inzaghi venait de une victoire, et l'équipe de Roma est arrivé de une défaite. Lautaro Martínez était la star du match.

Le premier but du match a été marqué par Felipe Anderson à la 30ème minute du match.

Lautaro Martínez, entré en jeu à la minute 61, a égalisé au passage de la 77ème minute. C'était le 20ème but de Lautaro Martínez cette campagne. Au passage de la 83ème minute, Robin Gosens a fait le deuxiéme but Internazionale. Très proche de la fin du match, Lautaro Martínez a fait le dernier but du match.

Après ce résultat Lazio occupe la deuxième place du classement, avec 61 points, alors que Internazionale se trouve dans la sixième position, avec 57 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Italienne, l'équipe de Milano jouera à l'extérieur contre Hellas Verona, tandis que l'équipe de Roma jouera à domicile contre Sassuolo.