Victoire dominante de l'équipe visiteuse

Internazionale a vaincu Hellas Verona

2023/05/03 23:03

Internazionale a triumphé face à Hellas Verona dans une victoire extraordinaire, le mercredi, 0x6, lors d'un match de la trente-troisième journée. Avant cette journée, l'équipe de Verona venait de un match nul, et l'équipe de Milano est arrivé de une série de deux victoires consécutives. Edin Dzeko était un important joueur avec 2 buts.

Dans un geste malheureux, Adolfo Gaich a dévié le cuir dans ses propres filets à la 31ème minute. À la 36ème minute du match, Internazionale a augmenté l'avantage avec le but de Hakan Çalhanoglu. Menant par 2 buts, Edin Dzeko a augmenté l'avantage de la équipe de Simone Inzaghi au passage de la 37ème minute.

Lautaro Martínez a augmenté l'avantage à la 55ème minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 61, l'équipe de Milano a augmenté l'avantage avec le but de Edin Dzeko. Dans les derniers instants du match, Lautaro Martínez a fait le dernier but du match.

Ajoutant à la victoire, Internazionale a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec75%. Après ce résultat l'équipe de Milano occupe la quatrième place du classement, avec 60 points, alors que Hellas Verona se trouve dans la dix-huitième position, avec 27 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Simone Inzaghi jouera à l'extérieur contre Roma. À son tour, l'équipe de Verona jouera à domicile du Lecce.