Victoire dominante sur le terrain du Atlético Madrid

Cádiz a été battu par Atlético Madrid

2023/05/04 00:00

Lors de la trente-troisième journée de la Ligue Espagnole, Atlético Madrid s'impose à Cádiz, 5x1, le mercredi. Avant cette journée, l'équipe de Madrid venait de une série de deux victoires consécutives, et l'équipe de  Cádiz venait de une victoire. Antoine Griezmann était la star du match. Entre les 11 titulaires étaient Thomas Lemar et Antoine Griezmann.

Antoine Griezmann a ouvert le score au début du match. L'attaquant a augmenté l'avantage à la 27ème minute.

Après le retour du vestiaire, Atlético Madrid a augmenté l'avantage avec le but de Álvaro Morata. Álvaro Morata est arrivé à son 15ème but de la saison. Menant par 3 buts, Yannick Carrasco a augmenté l'avantage de la équipe de Diego Simeone à la 57ème minute du match un penalty qu'a été transformé sans trembler. Anthony Lozano a réduit l'avantage à la 72ème minute du match. Nahuel Molina a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 73.

Après ce résultat Atlético Madrid occupe la deuxième place du classement, avec 69 points, alors que Cádiz se trouve dans la quinzième position, avec 35 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Diego Simeone jouera à l'extérieur contre Elche, tandis que l'équipe de Sergio González se déplace au terrain du Mallorca.