Victoire confortable de l'équipe visiteuse

Internazionale a pris le dessus sur Roma

2023/05/06 20:39

Internazionale a vaincu Roma, le samedi, 0x2, dans un match de la trente-quatrième journée. Dans cette compétition, l'équipe de José Mourinho venait de deux nuls, et l'équipe de Simone Inzaghi est arrivé de une série de trois victoires consécutives.

Le premier but du match a été marqué par Federico Dimarco à la 33ème minute.

Romelu Lukaku a fermé le score à la 74ème minute du match. Avec le but marqué ce match, Romelu Lukaku a atteint la marque de dix buts cette saison.

Après ce résultat Internazionale occupe la quatrième place du classement, avec 63 points, alors que Roma se trouve dans la septième position, avec 58 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Simone Inzaghi jouera à domicile contre Sassuolo. À son tour, l'équipe de Roma jouera à domicile du Bologna.