Victoire tangentielle à domicile

Saint-Étienne a gagné par la plus petite des marges

2023/05/06 21:39

Lors de la trente-quatrième journée, Saint-Étienne a triumphé face à Guingamp, 3x2, le samedi. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Saint-Étienne venait de un match nul, et l'équipe de Guingamp est arrivé de une victoire.

Amine El Ouazzani a ouvert le score pour Guingamp à la 12ème minute du match. Aimen Moueffek, a égalisé au passage de la 21ème minute. Dans les derniers instants de la première mi-temps, Gaëtan Courtet a fait le deuxiéme but l'équipe de Stéphane Dumont.

Mathieu Cafaro, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 82. Très proche de la fin du match, Ibrahima Wadji a fait le dernier but du match.

Après ce résultat Saint-Étienne occupe la dixième place du classement, avec 46 points, alors que Guingamp se trouve dans la onzième position, avec 45 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Laurent Batlles jouera à l'extérieur contre Laval, tandis que l'équipe de Guingamp visitera Sochaux.