Les équipes se partagent les points les deus formations se quittent dos à d

Match nul dans la recontre entre FC Annecy et Dijon

2023/05/06 21:42

Le match entre FC Annecy et Dijon, lors de la trente-quatrième journée du Seconde Division , le samedi, s'est terminé par un match nul, 1x1. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Annecy venait de un match nul, et l'équipe de Dijon est arrivé de une victoire. Bryan Soumaré a été decisif avec 1 but.

Très proche de la fin du match, Alexy Bosetti a ouvert le score pour FC Annecy. Bryan Soumaré a fermé le score au passage de la 88ème minute.

Après ce résultat FC Annecy occupe la seizième place du classement, avec 38 points, alors que Dijon se trouve dans la dix-huitième position, avec 35 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Annecy jouera à domicile contre Le Havre. À son tour, l'équipe de Pascal Dupraz recevra Amiens SC.