Les équipes se partagent les points, le match s'est terminé en score nul et

Le match s'est terminé nul entre Real Tomayapo et Jorge Wilstermann

2023/05/07 00:59

Real Tomayapo et Jorge Wilstermann n'étaient pas plus qu'un match nul pas de but marqué 0x0, le samedi. Avant cette journée, l'équipe de Juan Vita est arrivé de un match nul, et l'équipe de Christian Díaz venait de une série de deux victoires consécutives.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 20, Agustín Graneros a été expulsé après avoir reçu un carton rouge La première mi-temps s'est terminée sur un score nul.

À la 57ème minute du match, Jorge Wilstermann Ruddy Cardozo a été sanctionné d'un carton rouge. Marcelo Suárez a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge à la 72ème minute.

La deuxième mi-temps du match n'était pas trés différente de la première et le match a terminé nul.

Après ce résultat Real Tomayapo occupe la huitième place du classement, avec 14 points, alors que Jorge Wilstermann se trouve dans la quinzième position, avec 9 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Juan Vita jouera à l'extérieur contre Nacional Potosí, tandis que l'équipe de Christian Díaz jouera à domicile contre Real Santa Cruz.