Victoire confortable sur le terrain du Milan les deus formations se quitten

Internazionale a vaincu Milan

2023/05/10 23:30

Internazionale a vaincu Milan, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaites, le mercredi, 0x2, lors d'un match de la en demi-finale de la Ligue des Champions. Entre les 11 titulaires étaient Mike Maignan, Theo Hernández et Olivier Giroud.

Edin Dzeko a ouvert le score pour Internazionale lorsque l'horloge a atteint la minute 8, À la suite d'un corner. Henrikh Mkhitaryan a fermé le score à la 11ème minute du match par une frappe du pied droit. Avec le but marqué ce match, Henrikh Mkhitaryan a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Concernant les prochains matchs de la compétition, Internazionale recevra Milan.