Victoire tangentielle de l'équipe à domicile

Lens a vaincu Stade de Reims

2023/05/12 23:00

Lens a gagné Stade de Reims dans une victoire équilibrée, le vendredi, 2x1, lors de la trente-cinquième journée. Dans cette compétition, l'équipe de Franck Haise est arrivé de une série de trois victoires consécutives, et l'équipe de Reims venait de une victoire.

Au passage de la 19ème minute, Kevin Danso a été expulsé après avoir reçu un carton rouge Le premier but du match a été marqué par Folarin Balogun lorsque l'horloge a atteint la minute 23, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Avec le but marqué ce match, Folarin Balogun a atteint la marque de vingt buts cette saison. Przemyslaw Frankowski , a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler à la 39ème minute. Avec ce but, Przemyslaw Frankowski a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Seko Fofana a délivré une frappe victorieuse à la 55ème minute du match.

Malgré la défaite. Stade de Reims. Après ce résultat Lens occupe la deuxième place du classement, avec 75 points, alors que l'équipe de Reims se trouve dans la dixième position, avec 50 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Lens jouera à l'extérieur contre Lorient, tandis que l'équipe de Will Still jouera à domicile contre Angers.