Victoire dominante à domicile

Amiens SC a été battu par Dijon

2023/05/13 21:18

Dans un match de la trente-cinquième journée, Dijon s'est imposé Amiens SC, prolongeant ainsi leur série de 6 matches sans défaites, 3x0, le samedi. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Pascal Dupraz est arrivé de un match nul, et l'équipe de Patrice Descamps venait de une victoire. Mickaël Le Bihan il était une figure de premier plan.

Mickaël Le Bihan a ouvert le score pour Dijon à la 7ème minute. Au passage de la 45ème minute, l'équipe de Pascal Dupraz a augmenté l'avantage avec le but de attaquant.

Marley Aké a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 74.

Ajoutant à la victoire, Dijon a battu son record de tirs dans sa saison, avec 18 tirs. Après ce résultat Amiens SC occupe la douzième place du classement, avec 44 points, alors que l'équipe de Pascal Dupraz se trouve dans la dix-septième position, avec 38 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Dijon jouera à l'extérieur contre Nimes, tandis que l'équipe de Patrice Descamps recevra Caen.