Victoire confortable à domicile Le match s'est terminé aussi riche en spect

Caen a vaincu Nimes par 4x2

2023/05/13 21:21

Caen a triumphé face à Nimes, le samedi, 4x2, lors d'un match de la trente-cinquième journée. Avant cette journée, l'équipe de Stéphane Moulin est arrivé de deux perdus, et l'équipe de Frédéric Bompard venait de un match nul. Alexandre Mendy a été le principal protagoniste du match.

Thibaut Vargas a ouvert le score pour Nimes à la 52ème minute du match. Alexandre Mendy, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler lorsque l'horloge a atteint la minute 57. Au passage de la 69ème minute, Hianga’a Mbock a fait le deuxiéme but Caen. Alexandre Mendy a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 83 un penalty qu'a été transformé sans trembler. Rafiki Saïd a réduit l'avantage à la 84ème minute. Ça fait 3 matches consécutifs que Rafiki Saïd fait de buts. Dans les derniers instants du match, Godson Kyeremeh a fait le dernier but du match.

Après ce résultat Caen occupe la cinquième place du classement, avec 55 points, alors que Nimes se trouve dans la dix-neuvième position, avec 33 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Stéphane Moulin visitera Amiens SC. À son tour, l'équipe de Nîmes recevra Dijon.