Victoire tangentielle de l'équipe à domicile

Bastia a gagné par la plus petite des marges

2023/05/13 21:48

Bastia a gagné Chamois Niortais dans une victoire tangentielle, le samedi, 2x1, lors d'un match de la trente-cinquième journée du Seconde Division . A l'arrivée de cette journée l'équipe de Régis Brouard est arrivé de une défaite, et l'équipe de Niort venait de trois perdus.

Le premier but du match a été fait par Kevin Van Den Kerkhof à la 49ème minute. Kevin Van Den Kerkhof est arrivé à son 5ème but de la saison. Oumar Ngom, a égalisé au passage de la 54ème minute. Benjamin Santelli a délivré une frappe victorieuse au passage de la 71ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler. C'était le 5ème but de Benjamin Santelli cette campagne.

Après ce résultat Bastia occupe la quatrième place du classement, avec 56 points, alors que Chamois Niortais se trouve dans la vingtième position, avec 27 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Régis Brouard jouera à domicile du Pau FC, tandis que l'équipe de Niort recevra FC Annecy.