Victoire confortable de l'équipe à domicile

Internazionale a pris le dessus sur Sassuolo

2023/05/13 22:48

Lors de la trente-cinquième journée, Internazionale a triumphé face à Sassuolo, 4x2, le samedi. Dans cette compétition, l'équipe de Milano venait de quatre victoires, et l'équipe de Alessio Dionisi est arrivé de un match nul. Romelu Lukaku il était une figure de premier plan. Entre les 11 titulaires étaient Maxime López, Grégoire Defrel et Armand Laurienté.

Le premier but du match a été marqué par Romelu Lukaku lorsque l'horloge a atteint la minute 41.

Dans un geste malheureux, Ruan a dévié le cuir dans ses propres filets au passage de la 55ème minute. Menant par 2 buts, Lautaro Martínez a augmenté l'avantage du Internazionale lorsque l'horloge a atteint la minute 58. Matheus Henrique a réduit l'avantage à la 63ème minute du match. Au passage de la 77ème minute, Davide Frattesi a fait le deuxiéme but Sassuolo. Très proche de la fin du match, Romelu Lukaku a fait le dernier but du match.

Malgré la victoire, Internazionale. Après ce résultat l'équipe de Simone Inzaghi occupe la troisième place du classement, avec 66 points, alors que Sassuolo se trouve dans la treizième position, avec 44 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Milano se déplace au terrain du Napoli. À son tour, l'équipe de Alessio Dionisi jouera à domicile contre Monza.