Victoire à la fin du match sur le terrain du RB Leipzig

Werder Bremen a été vaincu par RB Leipzig

2023/05/14 20:42

RB Leipzig s'est imposé Werder Bremen dans une victoire tangentielle, le dimanche, 2x1, dans un match de la trente-deuxième journée. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Leipzig venait de une série de deux victoires consécutives, et l'équipe de Ole Werner venait de deux perdus. Entre les 11 titulaires étaient Mohamed Simakan et Christopher Nkunku.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 70, Leo Bittencourt a ouvert le score pour Werder Bremen, par une frappe du pied gauche. Willi Orban, a égalisé a placé une tête à l'intérieur de la surface très proche de la fin du match. Avec ce but, Willi Orban a atteint son 5ème but de la saison. Dominik Szoboszlai a fermé le score dans les derniers instants du match.

Après ce résultat RB Leipzig occupe la troisième place du classement, avec 60 points, alors que Werder Bremen se trouve dans la douzième position, avec 35 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Marco Rose se déplace au terrain du Bayern München. À son tour, l'équipe de Ole Werner recevra FC Köln.