Victoire tangentielle à l'exterieur

Palestino domine Curicó Unido

2023/05/15 22:21

Lors de la quatorzième journée du Ligue Chilienne, Palestino a triumphé face à Curicó Unido, rompant ainsi une série de 4 matchs sans victoire, 0x1, le lundi. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Curicó est arrivé de une victoire, et l'équipe de Pablo Sánchez est arrivé de un match nul.

Dans les derniers instants de la première mi-temps, Agustín Farías a fait le seul but du match pour Palestino.

Federico Castro a perdu une belle occasion lorsque l'horloge a atteint la minute 88, en manquant un penalty. Mario Sandoval, dans les derniers instants du match, a été expulsé et a laissé Curicó Unido en infériorité numérique.

Après ce résultat Palestino occupe la huitième place du classement, avec 19 points, alors que Curicó Unido se trouve dans la quatorzième position, avec 13 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Santiago recevra O´Higgins, tandis que l'équipe de Curicó visitera Colo-Colo.