Victoire dominante de l'équipe à domicile

Victoire nette et sans bavure du The Strongest sur Vaca Díez

2023/05/21 19:36

Lors de la quatorzième journée du Ligue Bolivienne, The Strongest a vaincu Vaca Díez, 4x1, le dimanche. Dans cette compétition, l'équipe de Claudio Biaggio venait de une défaite, et l'équipe de Vaca Díez, Cobija est arrivé de trois nuls. Enrique Triverio a marqué une excellente performance avec 2 buts.

Le premier but du match a été marqué par Enrique Triverio à la 5ème minute. Juan Vogliotti, a égalisé au passage de la 40ème minute.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 50, Enrique Triverio a fait le deuxiéme but The Strongest. Michael Ortega a augmenté l'avantage à la 78ème minute du match. Jeyson Chura a fermé le score très proche de la fin du match.

Après ce résultat The Strongest occupe la premier place du classement, avec 30 points, alors que Vaca Díez se trouve dans la quatorzième position, avec 13 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Claudio Biaggio jouera à l'extérieur contre Always Ready. À son tour, l'équipe de Vaca Díez, Cobija jouera à domicile contre Oriente Petrolero.