Le match s'est terminé nul les deus formations se quittent dos à dos

Guabirá a vaincu à domicile Jorge Wilstermann

2023/05/22 11:27

Guabirá et Jorge Wilstermann ont fait match nul, le dimanche, 1x1, lors de la quatorzième journée du Ligue Bolivienne. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Miguel Ángel Portugal venait de deux perdus, et l'équipe de Christian Díaz est arrivé de une victoire.

Le premier but du match a été fait par Fran Supayabe au passage de la 15ème minute. Miguel Bianconi a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 40.

Très proche de la fin du match, Iván Huayhuata a été expulsé après avoir reçu un carton rouge

Ajoutant au match nul, Guabirá n'a effectué que 10 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de Montero occupe la dixième place du classement, avec 15 points, alors que Jorge Wilstermann se trouve dans la quatorzième position, avec 13 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Bolivienne, l'équipe de Montero jouera à domicile du Nacional Potosí, tandis que l'équipe de Christian Díaz recevra Royal Pari FC.