Victoire tangentielle pour Coree du Sud

Mondial U20: Coree du Sud a pris le dessus sur France

2023/05/22 22:30

Coree du Sud a gagné France dans une victoire tangentielle, le lundi, 1x2, lors d'un match de la au Grp.F du Mondial U20. L'équipe de Landry Chauvin et l'équipe de Kim Eun-Jung jouaient leur premier match dans la compétition.

Le premier but du match a été marqué par Seung-Won Lee lorsque l'horloge a atteint la minute 22.

À la 64ème minute du match, Young-Jun Lee a fait le deuxiéme but Coree du Sud. Alan Virginius a fermé le score à la 70ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Concernant les prochains matchs de la compétition, Coree du Sud jouera à domicile contre Honduras. À son tour, France recevra Gambie.