Victoire tangentielle de l'équipe à domicile un match complètement fou

Fortaleza a vaincu San Lorenzo

2023/05/25 02:39

Fortaleza a triumphé face à San Lorenzo dans une victoire tangentielle, le jeudi, 3x2, lors d'un match de la au Grp.A du Coupe Sud-Américaine. Gonzalo Maroni était au c?ur de la scène avec 2 buts.

Dans un geste malheureux, Gonzalo Luján a dévié le cuir dans ses propres filets au passage de la 17ème minute. Gonzalo Maroni, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 20. Au passage de la 25ème minute, Silvio Romero a fait le deuxiéme but Fortaleza.

À la 56ème minute, Gonzalo Maroni a fait le deuxiéme but San Lorenzo. Yago Pikachu a délivré une frappe victorieuse dans les ultimes minutes du match un penalty qu'a été transformé sans trembler.

En ce qui concerne les prochains matchs de Coupe Sud-Américaine, Fortaleza visitera Estudiantes de Mérida, tandis que San Lorenzo recevra Palestino.